Друзья! 

 

Приглашаю вас на индивидуальные занятия по йогатерапии! Цель йогатерапии, в отличие, от йоги, это не познание себя (хотя это очень даже и приветствуется), а работа над конкретным недугом: грыжа в позвоночнике, остеохондроз, протрузии, проблемы с дыхательной системой: астма, плеврит и др., проблемы репродуктивной системы: аменорея, сложности с зачатием и т.п. и другие недуги, которые ухудшают качество вашей жизни, постоянно напоминая о себе!!!

Также йогатерапия эффективна при реабилитации после различных травм, операций, ряда сложнотекущих заболеваний!

 

Настало время с ними поработать!

 

Йогатерапия - это эффективный метод, который позволит вам не только улучшить ваше самочувствие, но еще добавит гибкости и выносливости вашему телу, научит вас расслабляться, правильно дышать и чувствовать свое тело, научит как себя с ним вести, чтобы не было мучительно больно! 

 

Занятия йогатерапией - это своего рода обучение, уже через полгода вы сможете заниматься самостоятельно, без преподавателя, но если ваш энтузиазм будет расти, я всегда рада помочь в гармоничном развитии вашей практики!

 

Йогатерапия требует терпения и ежедневной самостоятельной практики и лишь раз в неделю посещение занятия в студии. 

 

Занятие по йогатерапии включает в себя занятие в зале, еженедельное составление программы для самостоятельных занятий дома, первичную консультацию и диагностику.

 

Начинается занятие с одного часа, постепенно увеличиваясь до полутора часов.

 

Занятия проводит Ольга Фаерман, сертифицированный йогатерапевт, член Санкт-Петербургского йогатерапевтического общества. 

 

Йогатерапия Ярославль Ольга Фаерман

 

Запись на занятие по телефону: (4852) 95-14-68 или 8-902-334-14-68

Вход