Студия Интегративных Практик Психологии и Йоги «ТЕРРА»

Территория Твоего Развития

 

Путешествие – тренинг, интегративные практики Психологии и Йоги (психологический туризм):

 

КАМБОДЖА: Экзотика Души – Тела – Пространства

 

Семинар по йоге и психологии  в Камбодже 

 

 

27 января – 3 февраля 2014.

6 дней семинара и несколько недель отдыха в Юго-Восточной Азии



Королевство Камбоджа – буддийская страна с самым большим культовым сооружением мира... край тайны, величия, чудес, простоты, стремления и многоликости жизни...


Актуально для полного отрыва и смены реальности: зимы – на лето, серости – на яркость, будней - на таинство, монотонности на буйство переживаний, усталости – на энергию, беспокойства – на умиротворенность…; желающим насыщения жизни за несколько недель и на долгое время вперед!

 

Здесь Ты приобретешь:

 

♦ Самопознание ♦ Познание мира ♦ Раскрытие ♦ Очищение ♦ Насыщение энергией

♦ Умиротворение ♦ Целостность Души – Тела - Пространства 


…мудрость философии Буддизма; чувствование себя в экзотической полноте жизни; развитие личностного потенциала; расширение сознания, поведения, представлений о мире, эмоционального выражения, открытие новых физических возможностей; духовную и телесную свободу - терпимость; аккумуляцию сил на длительное время; а так же радость, красоту, гармонию…

 

Практики семинара - Интегративные психотехнологии и практики Йоги в контексте буддийской культуры и традиции Камбоджи:


Буддийские ритуалы; практика йоги; технологии медитации (психологическая и духовная буддийская модель); сессии холотропного дыхания и пранаямы (дыхание йогов) в контексте храма, моря, гор…; голосовые практики: мантры, войсинг; телесные практики (психологическая, духовная, йога- модель, массаж); информирование: психология и традиция буддизма; эко-психология в полном контакте с миром.


Путешествие – тренинг в королевстве Камбоджаэто практический семинар в Месте Мировой силы, буддийской культуре – объединяющий психологический туризм, интегративные психотехнологии и древние техники йоги для насыщения Души, Тела и Пространства! Это путеводитель по пространству внешнему (удивительные культурные, культовые и природные места с информацией и проникновением туда, куда не заглядывают туристы!); это путеводитель по пространству внутреннему (духовность, буддийские ценности, полнота восприятия, глубина самопознания и направление развития личности: четыре Благородных истины, нирвана, срединный путь к просветлению …)


Путешествие по Камбодже предполагает передвижение по стране с посещением и практиками в Ангкор-Ват – самый большой храмовый комплекс и один из важнейших археологических памятников мира. Это целый город, занимающий более 2002 м., «храм-гора» с множеством удивительных построек, джунглей, водоемов…; буддийских храмов и статуй Будды с прикосновением к живой традиции, погружением в азиатскую тропическую природу (водопады, озера, джунгли) и уединенных тропических пляжей для практик на восходе и закате (г. Сиануквиль и остров Ко-Руссей с коралловыми рифами и бамбуковыми бунгало у линии прибоя)

 


Уникальность:


Глубинный семинар-тренинг «КАМБОДЖА: Экзотика Души – Тела - Пространства» - уникальное событие по многим причинам:


Во-первых, здесь гармонично совмещаются психологическая работа и практика йоги, направленные на возвращение целостной природы человека, его развитие и благополучие.


Во-вторых, наставничество обеспечивается двумя квалифицированными специалистами в области интегративной психологии и классической хатха- йоги.


В-третьих, место проведения выбрано не случайно: Азиатская Южная страна Камбоджа имеет все необходимое и даже больше, чтобы обеспечить естественный богатейший контекст семинара: разнообразие природных ресурсов, «живая» культура и традиция, гостеприимство и доброжелательность местного населения, самый большой и древний культовый храмовый комплекс мира Анкгор-Ват, красивейшие пляжи, пока еще не нарушенное массовым туризмом уединение.


В-четвертых, Буддизм является одной из древнейших систем философии, религии и культуры, психологии и психотехники. Сейчас западный мир активно внедряет эту систему в различные отрасли и стиль жизни. Мы сможем интегрировать буддийские азиатские основы из первоисточника, прикоснувшись к живой традиции.


В-пятых, психологический и духовный туризм обеспечивает полноту внешней и внутренней жизни, объемное проживание, ощутимые и осознаваемые результаты и впечатления от поездки, что интересно и бывалым путешественникам, и впервые отправляющимся в Азию, и тем, для кого приоритетно личностное и физическое развитие!


В-шестых, организаторы имеют опыт аналогичных путешествий, помогут в бытовых и личных ситуациях. У вас будет гарантированная компания единомышленников, уверенность в безопасности и комфорте пребывания, насыщенность каждого дня! Мы не будем сидеть на месте, а двигаться по составленному маршруту внешнего географического и внутреннего духовно-психологического пути открытия!


В-седьмых, организационно учтены и аспекты комфорта, и организация быта, и увлекательность, насыщенность пребывания, и, что немаловажно, финансовая сторона вопроса – стоимость семинара и рекомендуемой путевки ниже рыночных!


Семинар проводят:


Михаил Фаерман - сертифицированный ведущий, психолог, кандидат психологических наук, член – корреспондент Международной Академии Психологических Наук, автор проекта «Психологический туризм – Территория Твоего Развития», основатель студии «ТЕРРА».


Ольга Фаерман (Алексеева) - сертифицированный преподаватель йоги международного уровня, сертифицированный мастер тайского йога-массажа, индийского, точечного и др. массажей, основатель студии «ТЕРРА».

 

Стоимость семинара (включает работу двух сертифицированных ведущих недельного группового семинара с посещением культовых мест, гид-сопровождение, дополнительные индивидуальные консультации психолога и преподавателя йоги):

при оплате до декабря 2013 - 14500р., после – 16500р. Для владельцев дисконтной карты «ПерсониКо» и «Стиль жизни» до декабря – 12900р., после – 14900р.

 

У нас есть приблизительный маршрут нашего Путешествия в Камбодже (могут быть незначительные изменения):

1. Сием Рип, 3 дня: город в центре страны рядом с храмовым комплексом Ангкор и красивым озером. Практики семинара в стенах храмов Ангкора, закаты на озере и вершине Храма-горы!

2. Переезд в Пном Пень, 1 сутки + дорога - столицу королевства Камбоджа с остановкой в буддийском монастыре, прикосновением к живой буддийской культуре, практики, вписанные в среду обитания!

3. Переезд на романтичное умиротворяющее побережье моря - г. Сиануквилль - 3 дня - с практиками на берегу моря под шум прибоя, не повторяющиеся одинокие пляжи с погружением в стихию, затеряемся на почти необитаемом остове недалеко от побережья с ночевкой в тростниковых бунгало... 

Таким образом семинар продлится полных 7 дней и 8-ой на все перемещения, а стоимость остается той же. После семинара мы рекомендуем остаться на побережье на несколько дней, чтобы интегрировать глубокий опыт семинара и насладиться безмятежностью окружающего мира!


ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ – БОЛЬШЕ СКИДКА на 7%!!!


Стоимость перелета и проживания оплачиваются отдельно.
При самостоятельном раннем бронировании авиабилетов и проживании в рекомендуемых организаторами отелях (гест-хаусах, хостелах) – приблизительная стоимость тура (перелет, проживание, личные расходы) составит от 32000р. на 14 дней


Участники могут быть из разных регионов.


Приглашаются партнеры по набору групп в регионах!

 

Запись и информация о семинарах по тел.: 

8-910-663-71-47;  (4852) 95-14-68

или по почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

 

 

 

 

Вход